Рекламная группа Регион - мы делаем бизнес заметным силой рекламных технологий

  • Автор: Рекламная группа Регион
  • Блог
  • Июнь 29, 2017

Ткань как рекламный носитель

Ткань как рекламный носитель, в том числе и благодаря сублимационной и широкоформатной печати, с каждым годом у традиционной бумаги и винилового баннера отвоевывает все больше интерьерных и наружных рекламных площадей. Кроме того, реклама также часто используется и на одежде, да и само слово «ткань» ассоциируется как раз с одеждой. По заказу клиента сейчас имеется возможность изготовить нужную ткань под рекламу, к примеру, это ткани из полиэстера, шерсти, хлопка и так далее. Сейчас не представляет больших сложностей найти и приобрести необходимые ткани оптом в Москве или области.

Одной из наиболее часто встречаемых разновидностей ткани, которая используется в рекламе, является баннерная ткань. Ткань для баннеров представляет собой чрезвычайно прочное полотно, которое изготовлено из поливинилхлорида. Для придания полотну дополнительной прочности используются нити из полиэстера, которой собственно и армируют ткань по всей площади. В результате полученное полотно идеально подходит для широкоформатной печати макетов и рекламных объявлений.

Также нельзя не выделить флаговую ткань, которая широко используется в решении оформительских задач. Данный тканный материал изготовлен на основе специальных синтетических материалов, к примеру, это может быть полиэфир. Главными особенностями флаговой ткани являются ее долговечность и легкость, повышенная стойкость к влаге, износу, высоким и низким температурам, ультрафиолету. А надписи и рисунки нанесенные на такую ткань, не будут выцветать продолжительное время. Использование вышеперечисленных тканей абсолютно безопасно для здоровья человека. Их можно использовать в любых помещения, даже офисных или жилых.