Рекламная группа Регион - мы делаем бизнес заметным силой рекламных технологий

  • Автор: Рекламная группа Регион
  • Блог
  • Сентябрь 3, 2017

Ростовые фигуры как вид рекламы

Ростовая фигура – это рекламный носитель, который оформлен в виде фигурного жесткого плаката с опорой, а также на устойчивой надежной подставке. Нередко такие фигуры используют в качестве подарков на любой праздник, а также при проведении вечеринок или оформлении залов. В общем, ростовые фигуры используются как в имиджевых целях, для брендирования продуктов, так и для непосредственных продаж.

Ростовые фигуры делятся на два типа: наружные и внутренние. Наружные изделия изготавливаются из прочного пластика, а внутренние – из более дешевого пенокартона или гофрированного картона. Внутренние ростовые фигуры из картона (пример http://print-craft.ru/pos/figure.html) устанавливают внутри магазинов, торговых центров и офисов, наружные – перед входом в здания, которые служат наружной рекламой.

Кроме того, фигуры могут исполняться как двусторонними, так и односторонними. Двусторонние устанавливаются в центрах площадок и широких проходах. А односторонние – у торцов стеллажей и стен. Нестандартные ростовые фигуры могут оснащаться также дополнительными опциями – небольшими полками, карманами для выкладки нетяжелой и малогабаритной продукции, например, рекламных листовок или примерников. Данные фигуры из картона прекрасно гармонируют с другими элементами внутренней и наружной рекламы, например, светодиодными вывесками или плакатами, тем самым, образуя целую композицию.

Главным преимуществом такой конструкции является ее небольшая стоимость. К тому же, ростовые фигуры очень легкие, что обеспечивает их мобильность в перемещении.

Другие преимущества ростовых фигур:

— привлекают максимум внимания от посетителей, не редкая картина, когда с ними фотографируются на память;

— большой выбор вариантов изображения, размеров и форм – это может быть фирменный персонаж, человек в полный рост или же изображение товара;

— применяются как внутри, так и снаружи помещения, то есть широкая сфера применения.