Рекламная группа Регион - мы делаем бизнес заметным силой рекламных технологий

  • Автор: Рекламная группа Регион
  • Блог
  • Октябрь 3, 2017

Правила размещения наружной рекламы

По заверениям психологов, человеку достаточно будет пару секунд посмотреть на объект, чтобы у него что-то «щелкнуло» в голове. Именно поэтому так важно делать рекламу броской, когда человек бросает на нее беглый взгляд – она должна тут же его заинтересовать, чтобы он захотел и второй раз посмотреть на билборд, но уже осмысленно! Заказать и повесить рекламу не сложно, намного сложнее приложить правильные усилия, чтобы данный образ привлек к себе как можно больше глаз. Также не следует забывать о материалах, которые играют далеко не последнюю роль в маркетинговом бизнесе – это могут быть лайтбоксы, неоновые вывески, билборды, лайтбоксы, растяжки над проезжей частью и так далее. В данном случае важную роль играет противопожарная защита и другие правила безопасности, которые следует соблюдать в первую очередь. Кроме, того «наружку» нужно уметь правильно разместить, в людном месте, на приемлемой высоте, чтобы ее увидело как можно большее количество людей.

При создании информационных блоков маркетологи пользуются общим правилом – минимум текста и как можно больше зрительных образов, и это в независимости от того на кого именно рассчитана реклама. К примеру, достоинства неоновых вывесок в том, что они подсвечиваются, поэтому очень хорошо видны в ночное время. Также нужно отметить большое количество выбора размеров ламп и их цветов, что дает неограниченные возможности для разработки эксклюзивных объектов. Это же касается и световых коробов!

В общем, маркетологам приходится сильно трудиться, чтобы выделить из общей массы именно свой продукт, поскольку рекламной продукции на улицах наших городов сейчас очень много и ее количество с каждым годом только растет. Грамотное медиапланирование «наружки» позволит привлечь большее число клиентов, стать лидером в своей области и с каждым годом все больше укреплять свои позиции на рынке, что обязательно приведет к успеху.