Рекламная группа Регион - мы делаем бизнес заметным силой рекламных технологий

  • Автор: Рекламная группа Регион
  • Блог
  • Январь 11, 2018

Новые виды рекламы

Предлагаем такой достаточно новый для нас вид рекламы, как напольная. То есть, в таком случае, информационные объявления размещаются на полу, что гарантирует их более удобное прочтение. По мнению многих экспертов, данные объявления обладают прекрасным эффектом, поскольку количество продаж резко возрастает. По подсчетам статистов продажи увеличиваются на 18-33%, что совсем не мало. Согласитесь! Но следует отметить и недостатки, к примеру, быстрый износ верхних слоев объявлений. Это связано с тем, что по рекламному рисунку или тексту ходят люди. Напольная реклама может иметь форму постеров, а иногда даже может выполняться и в виде оригинальных следов. Она пользуется популярностью в торговых центрах, также на выставках. К примеру, если это выставка напольных покрытий, то в качестве рекламы может выступать достаточно низкая цена на плинтус или паркет и так далее.

И так, предлагаем перечислить виды напольных объявлений:

1. Объемные изображения – это наклейки, которые сделаны при помощи 3D графики. Такие рисунки настолько затягивают людей, что на их фоне даже фотографируются, тем самым помогая рекламодателю в продвижении своих услуг или товара. Но 3D графика затратна, поскольку требует привлечение профессиональных художников, а их услуги, как вы понимаете, не из дешевых.

2. Наклейки – самый распространенный вид напольной рекламы. Такими наклейками можно рекламировать что угодно – от спортивной одежды до продуктов питания. Она недорогая, быстро наносится и неприхотливая.

3. Чувствительная реклама – она делается с помощью проектора, который проецирует на полу перед прохожими какое-то изображение в виде продающей информации.

4. Напольная конструкция – такой информационный блок размещается на каком-то, лежащем на полу предмете.

В общем, вы хотите выделиться среди своих конкурентов, желаете сделать свой продукт более узнаваемым? Теперь вы знаете, что делать!