Рекламная группа Регион - мы делаем бизнес заметным силой рекламных технологий

  • Автор: Рекламная группа Регион
  • Блог
  • Февраль 26, 2017

Изготовление объемных букв

Производство рекламы – это трудоемкий и ответственный процесс, требующий определенной подготовки и умений. Изготовление объемных букв, как обычно, начинается с тщательного изучения требований заказчика, корпоративного стиля его компании, разработки проекта и дизайна наружной рекламы, а также его детального согласования с клиентом.

Только после вышеперечисленных процедур, начинается непосредственный замер параметров и раскрой деталей при помощи специального программного обеспечения. В данном случае крайне важна разработка наружной рекламы, изготовление рекламы с тем обязательным условием, чтобы соблюдалась полная совместимость между интерфейсом используемого оборудования, программным обеспечением и графическим редактором.

В процессе производства объемных букв используется листовой металл, который должен отвечать следующим характеристикам:

— визуальная однородность;

— высокий уровень полировки;

— стандартная толщина около 0,8 мм;

— отсутствие следов проката;

Конечно, оптимальным вариантом будет пищевая сталь, причем, она может быть с матовой поверхностью, шлифованной, полированной.

Технология производства рекламы

1.Резка. Лазерный комплекс на основании данных файла-макета раскраивает металл (листовой) на заготовки. При срезе шириной менее, чем 0,1 мм представляется возможным образования раскроя материала с цветным покрытием! Кроме того, на краях форм не будет образовываться окалина.

2.Сборка. Затем элементы будущих букв попадают в сборочный цех. Как правило, крепеж всех деталей осуществляется вручную при помощи классических паяльников. Вдоль паяльного шва в обязательном порядке должен накладываться защитный слой – получается антикоррозийный эффект.

3.Обработка. Для продолжительности эксплуатации и поддержания первоначальных свойств материала, поверхность покрывают специальными влагоотталкивающими средствами, изготовленными на полимерной основе, то есть буквы тщательно полируют.