Рекламная группа Регион - мы делаем бизнес заметным силой рекламных технологий

  • Автор: Рекламная группа Регион
  • Блог
  • Август 1, 2017

Эффективность визиток

Для чего вам нужны визитки? Какие цели вы преследуете? Это могут быть корпоративные визитки, которые подчёркивают направленность вашей компании. Или личные – размещение на визитной карточке вашей личной информации. В любом случае, каждый из этих видов полиграфической продукции должен окупать сам себя, и быть эффективным.

От их количества также много что зависит. Согласитесь, плохо, когда корпоративные визитки заканчиваются в самый неподходящий момент, и вы просто попадаете в неловкую ситуацию. Лучше напечатать больше таких визитных карточек, тем более качественные и хорошие визитки обходятся дешевле при больших тиражах. А сколько их будет – 100 штук, 1000 или 10 000? Решать вам.

И не беспокойтесь о сроках изготовления визитных карточек, цифровая печать позволяет производить визитки срочно! Такую услугу предоставляют сейчас практически все рекламные агентства и типографии. Разница лишь в одном – вам напечатают то, что вы принесли, или же вы получите все рекомендации касательно того, как правильно изготовить визитки, помогут проработать дизайн, в общем, взглянут на это дело глазом профессионала!

Далеко не всегда заказчик обладает хорошим воображением и далеко не каждый может объяснить, что он хочет и как этого лучше всего добиться. К примеру, хозяин автомастерской, скорее всего, сделает свою визитку в строгих тонах, добавит изображение колесных шин или транспортного средства. Таким образом, визитная карточка просто сольется с массой других полиграфических изделий, и не вызовет у потенциального клиента абсолютно никакого интереса. А вот если сделать ее с какой-то изюминкой, броским и запоминающимся слоганом, можно даже с нотками юмора, то такое представление, несомненно, вызовет положительные эмоции и заинтересует человека. Поэтому изготовление визиток является уделом профессионалов, которые смогут не только учесть все ключевые факторы, но и сыграть на них!